关于2017年下半年相关品种费率的通知

来源:猎金财经 2017-06-26 10:25:29

  各会员单位:

  为鼓励上海金交易,交易所决定从2017年7月1日起至2017年12月31日止,继续免收上海金集中定价合约交易手续费。

  为提高黄金T+N产品流动性,发挥黄金T+N的投资功能,交易所决定从2017年7月1日起至2017年12月31日止,对T+N合约手续费进行50%的优惠,优惠期Au(T+N1)和Au(T+N2)合约交易手续费率为万分之一。

  同时为了鼓励国际板交易,交易所决定从2017年7月1日起至2017年12月31日止,对国际板合约手续费进行优惠,优惠期国际板竞价合约(iAu99.99、iAu99.5、iAu100g)手续费率为万分之零点五,国际板询价合约(iPAu99.99、iPAu99.5、iPAu100g)实物交割交易手续费率为万分之一,现金交割交易手续费暂免。

  特此通知。

  上海黄金交易所

  2017年6月23日

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【揭秘】强势拉升!晚间白银拉升创五周以来新高

    晚间临近收盘,金银强势拉升,其中白银涨幅超0.7%,最高触及3879元/千克,并刷新五周以来新高。晚间临近收盘,金银强势拉升,其中白银涨幅超0.7%,最高触及3879元/千克,并刷新五周以来新高。

  • 【解读】黄金大行情一触即发?这两大利好不容忽视

    特朗普税改和美联储官员讲话,都没能引发金银突破区间,但这两大利好因素或将集中爆发,大行情一触即发。特朗普税改和美联储官员讲话,都没能引发金银突破区间,但这两大利好因素或将集中爆发,大行情一触即发。

  • 【解读】今晚关键词:美元前景不妙?美新屋开工数据

    目前,美元遭到多家机构集体看空,这是暗示金银多头的希望?今晚美经济数据再度来袭,金银或打破区间震荡。目前,美元遭到多家机构集体看空,这是暗示金银多头的希望?今晚美经济数据再度来袭,金银或打破区间震荡。